» Tagesmutter gesucht

07.01.2014

Der Technologie- und Gewerbezentrum e.V. Schwerin/Wismar hat zum 01.01.2014 Räume für eine Tagesmutter frei. Die sanitären Einrichtungen sind auf die Bedürfnisse für Kinder angepasst. Auf dem Gelände befindet sich ein abgezäunter Rasenbereich, der als Spielplatz eingerichtet werden kann. Bis zum 31.12.2013 betreute eine Tagesmutter hier bis zu 5 Kinder. Sollten Sie Interesse haben, so rufen Sie unter Tel.: 0385 3993-0 an und vereinbaren einen Besichtigungstermin. Wir freuen uns auf SIE.